Фильмы

  •  
  • 658
  • 4
  • 3
  • Russian 
May 28, 2014 06:38
Фильмы


Раньше, когда я был молод, я часто смотрел фильмы. Сейчас, я смотрю лишь только 2-3 фильмов в год, может быть даже меньше. Я предпочитаю читать интересные книги или статье в интернете, или слушать подкасты или аудиокниги, пока я играю "Сапёр" или "Тетрис". Я думаю, что книги более "information dense" чем фильмы и поэтому филмы мне не так нравятся. В фильмах, часто надо ждать, пока время всё ещё бежит. Я всегда думаю "Ну давай, давай, быстрее!".

Но я не всегда так думал, мой характер изменил.


Я обычно смотрю инностраные фильмы, потому что мне интереснее. Я не люблю дурацкие американские или английские фильмы как "Спайдерман" ила "За Хоббит". Их глупость обидет меня.

Сейчас я пишу чуть-чуть о фильмах, которые я недавно смотрел.

Бельгийский Фильм: Я больше не помню названии этого фильма. Но я хорошо помню именно фильм. Я смотрел этот фильм с одной красивой девушкой, которая его выбрала. В фильме, одна девушка встретит мужик, который играет "канчри мюзик" и живёт как коубой. Она думает, что он крут, и они станутся любовниками, потом женятся. Они живут в природе в трейлера, скоро у них есть дети. Всё идиллическо. Но дети заболевают ракам, и умирают. Может быть, было бы возможно их спасать, но Джордж Буш запретил необходимый иследование в стволовых клетках, и поэтому лечение не было.

Фильм часто показывал Буш на подиуме, запрещая иследование или говоря "Если ты не с нами, ты против нас" и т.д. Это было носталгическим для меня, я почти забыл о Джордже Буше, я забыл, как он забавно когда он говорит.

Но кроме этого, фильм был тяжёлым, после смерти её детей, девушка стала сильно бухать и принимать наркотики, и умерла. Может быт её муж тоже умер, я не помню. Но грустный фильм вообще.

****

После фильма, мы с девушкой разговаривали об этом, как часто бывает.

Она: Ну, неплохой фильм, но слишком тяжёлый, слишком грустный. Человек не ходит в кино чтобы стать грустным! Но там был рак, смерть, отчаяние, наркомания! Всё это "в роте" в течение двух часов...блин...

Я: Ну да. Только хорошо, что создатели дали роль Джордж Бушу, чтобы дать нам облегчение...

Она: Ты что, совсем сдурел что ли? Буш не смешной, он козёл! Амеранканцы убивают людей везде, в Ираке, в Афганистане....бла бла...

Я: Ну да. Но я считаю, что он смешной, как он говорит, и факт, что ему вообще пофиг на всё. Я чуть не громко ржал в зале... вы французы бы не поняли....

Она: Хмммм....странный ты мужик....

++++++++++++
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app