Пабло Эскобар

  •  
  • 195
  • 5
  • 3
  • Russian 
Jun 21, 2018 03:03
У меня есть книга о Пабло Эскобаре. Я переведу часть её:

Медельин был родным городом Пабло. Это был здесь где он зарабатывал миллиарды долларов, и где его деньги помогли строить офисные здания, жилые дома, дискотеки и рестораны. Это был здесь где он построил жильё для бедных, для тех кто раньше жили в хреновых трущобах, и собрались мусор на свалках чтобы зарабатывать копейки. (...)

Это был здесь, где многие думали что полицейские никогда бы поймали его, несмотря на их эскадроны смерти, америкоские доллары, наблюдательные самолёты, и Бог знает что ещё. Это был здесь где Пабло спрятался в течение 16 месяцев. Он перемещался от убежища до убежища среди людей которые, если бы они признали его, никогда ссучились бы. Ведь это было место, где люди поставили картинки его на стенах, где люди молились чтобы он долго жил, и чтобы от него родилось много детей, и где (он точно знал) люди которые не молились ради него, боялись него.
Эрмилда перескла дорогу. Там был немного газона на котором лежал труп молодого человека. У этого человека была дырочка на лбу, и его мёртвые глаза пялились на небо.
- Дураки! кричала Эрмильда. - Дураки! Это не мой сын! Это не Пабло Эскобар! Вы ошибались и убили кого-то другой!
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app