Ваня Воробей: часть вторая

  •  
  • 193
  • 0
  • 3
  • Russian 
Jan 22, 2019 06:40
Мне очень нравится этот певец. Я ещё слушаю его крутые песни. Мне нравится его песня “Судный день”. Поется что племя Мая предсказали конец света в 2012м году. Я помню это. Я слышал что у племени Мая был очень точный календарь, но я ничего об этом не знаю.
Фильм “Апокалипсис” о племени Мая.
В песне Ваня поёт что он ничего не боится, он готов к концу света. Он уже из Сибири, он привык к холоду и голоду. В случае потопа, у него уфимка. Я недавно думал что было бы круто иметь уфимку и кататься в ней в реках летом.
Песня оптимическая, поется что русский народ сильный и переживёт.
Но в другой песне, “Умирает моя страна”, поется что “будущего нет”.
Другая пессимистическая песня: “Кто виноват?”
В этой песне поется что молодые родителы “бухают, вместо того чтобы следить за своим чадом”. Я посмеялся от этого. У нас очень много таких людей. На самом деле, я бы сказал что такие люди размножаются больше всех, ну, кроме иммигрантов, конечно. Не удивительно, что стране кирдык, и становится ещё хуже с каждым днём. Ну, такие дела.
Концепция Судного Дня мне интересна. Если бы я был каким-то богом или мировым властелином мне понравилось бы судить людей в Судный День.
- Ты неплохой парень. Ты можешь жить вечно в раю.
- Ты к сожалению нехороший человек, тщеславный и глупый. Ты будешь проводить время в аду.
**
Другая песня о пацане зэке. Это грустная песня. Зубы зэка желтеют от чифира и от сигарет. Тело зэка покрыто партаками, то есть татуировками. Я смотрел в интернете и узнал что партак значит неудачная татуировка, сделанна кем-то неуклюжим.
Ещё одна песня о ком-то который постоянно врёт. Если кто-то скажет, типа, “Я сидел в тюрьме”, то этот врун говорит что он воевал. Поется что не надо делать этому человеку укол сыворотки правды чтобы догадаться о том, что он врун.