Юкип

  •  
  • 1297
  • 0
  • 5
  • Russian 
May 2, 2014 19:33
Юкип

В Англии есть политическая партия "Юкип". Их цель - уменьшить иммиграцию, чтобы иметь "Англия для английских". Неглупая цель по-моему, даже благородная. Если такая партия не существует, что патриотам или расистам делать? Ведь другие остальные три партии все хотят увеличивать иммиграцию.

Если демократия имеет смысл, надо иметь отбор. У нас три самые большие партии почти одинаковые. Поэтому, существобание юкипа нравится мне.

Несколько дней назад я чуть-чуть смотрел телевизора. Я почти никогда не смотрю ящик, их дурацкая ерунда сделает мне больным. Но я чуть-чуть смотрел ящик и журналист бибисия интервьюировал Найджел Фараж, лидер Юкипа.

НФ сказал что в Англии слишком много иммигрантов, что они берут работы от настоящых английских парней и бла бла бла.

Бибисиник сказал: "Ну да, но у вас есть немецкая жена, как вы можете иметь немецкую жену, инностранную жену, и говорить что надо уменьшить иммиграцию? Это же противоречие."

НФ: Подожди мой молодой друг. Моя жена - очень, очень умная, способная женщина. Она зарабатывает очень много, ну она и платит много налогов! И таким образом, она помогает страну...

**

НФ очень надменный и отвратительный по-моему. Он политик, он должен знать, что надо выгядить и действовать симпатично, чтобы обмануть народу, как Блер. Даже если он наглый козёл в реале.

Бибиси тоже мне не нравится, они либо говорят ерунду, либо прямо врут. Но иногда их ерунда забавляет меня. Я помню, я однажды читал статью о мужике, который долго работал с ними. Он сказал "Бибиси нанимает самых умных, самых ярких молодых людей..."

Я был в шоке, если они такие умные, почему они всегда говорят ерунду? Почему они упорно дебилизируют всех темах? Но да, может быть они достаточные умные, просто они работают как надо.

Джордж Оруелл работал для бибисия во бремя второй мировой войны. Ему было стыдно производить ерунду, он так и пишет в его дневнике, который сейчас можно читать в интернете.

******
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app