Влоггеры

  •  
  • 156
  • 1
  • 4
  • Russian 
Jan 4, 2019 22:02
Я смотрю русскоязычных влоггеров чтобы учиться русский язык.
Первый парень которого я начал смотреть из города Харьков, но он уже живёт долго в Израеле. У него десятки видео, но в каждом из них он говорит более менее то же самое, о том что там невозможно найти хорошую работу. Там надо пахать как раб. Иногда он показывает бомжей в парках или на скамейках на улице, или говорит что там тысячи пустых квартир. Он показывает чёрненькую плесень которая растёт на стенах этих пустых квартир.

Другой парень которого я смотрю живёт в США. Он тоже ноет. Он говорит что невозможно найти нормальную женщину в США.
Он говорит что американцы психолически больные и что это видно “невооружённым глазом”, так сказать. Американки предпочитают необразованных тупых кретинов.
Проблема не в него. Проблема в них.
Он тоже сказал что когда американские парны и девушки встречают друг друга, они сразу начинают мерить друг друга, типа “лучше ли она меня или наоборот лучше ли я её?”
Очень странно, но на самом деле я понимаю что он имеет в виду, многие так действуют в Англии, к сожалению. Я понимаю посицию моего русского товарища.
Достаточно давно я смотрела влоггера-девушку, которая жила в Майами. Она говорила что половина народа там говорят по-испански, и не чисто по-английски.
Ну, такие дела, “реконкиста” южной части США мексиканцами уже начинается.
Трамп может строить свою стену. Но враг уже в пределах периметра.
Кажется что русскоязчные люди живут по всему земному шару. Если бы я был член русского правительства я бы пытался извлекать полезную информацию из них.
Я также смотрел русскоязычного эстонца который кратковременно работал в нашей великой столице, то есть в Лондоне. Я лично ненавижу Лондон. Но ему понравился. Он работал мусорщиком в вокзале. Он зарабатывал неплохую зарплату, получил бесплатно сигареты, редбул, водку и т.д. от владельцев всех киосков вокзала. Он крутил романы с нашими чернокожими девушками. Это было ему особенно кайфово. Он сказал что на выходных иностранные гастарбайтеры все тусуют, бухают и ссут на улицах нашей великой столицы Лондон.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app