Джим

  •  
  • 199
  • 7
  • 3
  • Russian 
Jun 30, 2018 18:12
Я знаю одного пенсионера. Назовём его Джим. На самом деле он клёвый, свободномысляющий человек, в отличие от некоторых пенсионеров. Он сравнительно бедный пенсионер. У нас многие пенсионеры богатые. У некоторых пенсионеров пенсии, которые индексируют с учётом инфляции. Пока другие люди работают в Макдоналдсе, и их зарплата не растёт с учётом инфляции. Это не справедливо. Если молодой работник Макдоналдса видет пока бандиты из Сомалии нападают на богатого пенсионера, то зачем ему вмешиваться чтобы помочь старику? Это было бы бессмысленно. Может быть он даже предпочитал бы соединиться с сомалскими пацанами чтобы избить старика и таким образом отомстить.
У Джима жена, которая раздражает его. Он специально уходит из дома чтобы избавиться от её постоянного нытья. Мать его жены тоже живёт с ними. Ей 90 лет и у неё ног нет. Джим говорит что она ноет ужасно, но признаёт, что жить без ног должен быть трудно. Он говорит что он уважает её за то что она хоть продолжает жить. Она не сдаётся, как русский.
Недавно он погулял в лесу, упал, сломал щиколатку и одновременно сломал пяточное сухожилье. Сейчас он живёт как пленник дома у этих бабок которые ноют и печалят его.
Бедный Джим. Перед аварии он был весёлым парнем, мне нравился тусоваться с ним.