Прямая линия 2018

  •  
  • 149
  • 0
  • 3
  • Russian 
Jun 24, 2018 20:13
Я только что смотрел шоу “Прямая линия с Путиным”. Я начал смотреть весь шоу, но скоро я передумал и начал смотреть “Главные цитаты” этого шоуа.
Одна “многодетная мать” сказала что если у вас 4 детей “вы получите землю”, но если у тебя 3 детей вы получите меньше.
Путин разговаривал с ней об этом, но я не помню что он сказал, потому что этот вопрос меня не интересует.
В Англии, я думаю, сушествуют законы которые награждают перенаселение. Но я не уверен, потому что я редко думаю об этой теме, потому что:
1) Я лично не хочу размножаться.
2) Было бы лучше, если бы все люди размножались меньше. Но моё влияние ~0, так что думать об этом бессмысленно.

****
Одна женщина которая живёт в Алтай сказала “Если школа закроет, село умрёт.”
Я на самом деле предпочитал бы жить в селе или в городе, где школов нет. Если бы я жил в таком месте, я даже бы думал о размножении. Надо было бы конечно иметь настоящую, огромную семью, чтобы ребёнка получает настоящое образование, как в прошлом.
****
На одном пункте Путин сказал: “Мы стоим на очень важным этапе нашего развития. Мы должны быть во главе этого поезда (поезда нового технологического уклада). Можем ли мы это сделать? Можем. Мы сделаем это если будем вместе.”
****
Один парень сказал что ходят слухи о закрытие инстаграма и ютюба. Путин ответил ему что не собираются ничего закрывать, просто он волнуется за безопасность людей, потому что один сайт был использован террористами в одном теракте. Путин сам работал в спецслужбах, и он знает, что легче всего запретить, труднее найти цивилизованный способ решения.
****