Ваня Воробей

  •  
  • 142
  • 2
  • 3
  • Russian 
Jan 19, 2019 05:57
Этот певец нравится мне. Несколько месяцев назад я искал фразу “смерть легавым от ножа” в ютубе и нашёл его песню “Легавым ***, ворам свободу”. Эта песня мне понравилась, но почему-то я не послушал другие его песни.
Сегодная я слушал кучу его песен. Мне нравится песня “ЗОЖ”. Он поёт что круто подтягиваться на турнике, и что это лучше чем пить по подъездам.
Хорошо в России, этих турников очень много. Это не так в Англии, наше правительство хочет чтобы мы все платили за членство дорогого спортзала.
А я не плачу. Пожелания моего правительства мне пофиг. Я не доверяю им.
В одном ролике песни “ЗОЖ” показывает спортивных парней занимаясь спортом на турниках. Один парень подтягивается пока он сидит на велосипеде. Это на самом деле не очень сложно, я сам могу это делать. Велосипед даёт тебе только около 10кг больше вес.
Вообщем круто подтягиваться на турнике.
Другая песня называется “Письмо американскому президенту”. Он поёт что-то вроде “... закрой твой рот Обама, срать хотели мы на все твои санкции...” Потом он поёт что его дед поставил русский флаг на Рейхстаг.
В песне “Умирает моя страна” он поёт что подростки пьют Страйк и Ягуар, и смотрят “Дом 2”. Я согласен с ним что это очень плохо.
В песне “Я жениться не хочу” он сначала поёт весело, как молодой парень который доволен быть холостяком. Но постепенно он стареет, ему становится всё труднее и труднее найти баб. На конце песни ему сорок лет, и он пожалеет что раньше не женился. “Какой я был мудак” думает он.
****
Мне нравится как Ваня поёт. К сожалению я не могу играть на гитаре, а то я бы пел песни чтобы зарабатывать, как Ваня.
**
Другие художники которые играли на гитаре и пели - Высоцкий и француз Жорж Брассенс. Брассенс грубо говоря французская версия Высоцкого. Он был анархистом и пел о наших борьбах с членами правящего класса. В одной песне он поёт о горилле который убегает от зоопарка. Но у слов этой песни тонкое скрытое значение. Но я забыл о подробностях. Эта песня была запрещённа давным давно во Франции.
Его самая известная песня о зеке который вспоминает как трудна была его жизнь, и только три человека помогли ему. Все осталные смеялись над его проблемами и мешали ему жить.