Реддит Тред

  •  
  • 813
  • 5
  • 7
  • Russian 
May 24, 2014 07:00
Реддит Тред

Увы нам всем кырдык

Я сегодня читаю очень интересный тред на реддите. Они пишут о том, как трудно сейчас найти работу, как большинство работ- бессмысленное и т.д. Я на самом деле согласно с ними. Но всё-таки, нельзя так ныть. Путин бы сказал им "Не ныть и не пускать слюны по каждому поводу. Если вы будете всё время слюны и соплы пускать, и плакать что всё "плохо, плохо, мы такие вот крывые" - так и будет." Я согласно с Путином тоже.

Бессмысленные работы

Этот факт очевидный по-моему. На пример : Фэст фуд. В Америке, и во многих "развитых" странах, есть фэст-фудные рестораны, у которых можно купить гамбургеры, пиццу, картошки фри и т.д. Такие блюды не очень полезные. Люди, которые слишком часто едят фэст фуд постепенно (или быстро) станутся жирными уродами. Но цель фэст-фудных ресторан - продавать всё больше и больше фэст-фуд. Их цель - наврдедить народу.

Секс в лесу

Я дальше читал тред. Большинство из них ныли и плакали об их судьбе. Но один парень сказал: "Не грустите, пацаны и девчонки. Жизнь всё-таки прекрасная. Не забудте, мы всё-таки животные, как козлы или собаки. Им по фиг о денгах, или о статусе. Если у них есть жратва - они счастливые. Я пытаюсь так жить. Я люблю бухать с друзьями, иногда мне нравится драться с дураками, иногда мне нравится спать с хиппи девушкой в лесу, в природе....и т.д."

Никос Казантзакис

Он великий греческий писатель. В его надгробной плите написанно "Ден село типота, ден элпизо типота, ден фовамэй типота. Имэй лефсерос". Это значит "Я ничего не хочу, я ничего не надеюсь, ничего не боюсь. Я свободный."

Он тоже философ, как парень в реддит треде. Но я только что думал о нём из-за замечания о сексе в лесу. Когда Казантзакис был маленьким, один старый турк жил у них в деревне. Турк сказал Казантзакис :
"Если девка или баба смотрет на тебя с интересом, надо обязательно действовать, иначе, ты будешь вечно гореть в аду. Ей богу, так. Аллаху акбар!"

Эта история впечатлял Казантзакис, он пишет о ней в его автобиографии, и в другой книге.

*****
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app