Бокс

  •  
  • 439
  • 0
  • 3
  • Russian 
May 29, 2014 08:52
Бокс

Мне нравится бокс. Есть конечно много хороших небольших боксёров, как, например Мэнни Пакьяо и Роберто Дуран. Но я предпочитаю смотреть тяжёлых. Сейчас я пишу немножко о моих любымых боксёров.

Майк Тайсон

Он боксёр тяжёлого веса, он родился в 1966. Он крепкий, плечастый, среднего роста, как слесарь в песне "Серёги". На самом деле он очень низкого роста для современного боксёра тяжёлого веса. Но я восхищаюсь ним ещё больше за это, в молодости он избил всех соперников без особых проблем.

Может быть, люди, которые ничего о нём не знают, думали бы, что он дурак. "Ну, он большой, здоровый чёрный боксёр, он должен быть дураком". Но я считаю, что он достаточно умный, и мне нравится, как он выразит своё мнение.

Я однажды смотрел один из многочисленных интервью Тайсона на ютубе. Он говорил о своём первом поражении в 1990 году против Джеймса Дагласа в Японии. Он сказал "Ну, на самом деле, я не тренировался за этот бой. Я просто оставался в гостинице и вы***л японских девок, словно я шелушил горох*."

Он часто говорит такие дурацкие, забавные вещи. Можно их читать в викицитате. Ещё, у него есть забавный голос.

Виталий Кличко

Он мне нравится, мне кажется, что большинство болелщиков предпочитают его из двух Кличкоев, и не очень любит его младший брат, Владимир. Он тоже говорит забавные вещи в интервью. Мне понравилось его бой с Сэмом Питером, он джебировал Сэм в лице всю ночь, и после несколько раундов, Сэм сдавался. Ещё, его бой против Корри Сандерса. Сандерс был тогда опасным соперником, он уже раньше легко победил Влада. Сандерс был опасным в первых раундов и Виталий надо было немножко "бежать", но Сандерс не очень не был в форме, он был немножко жирным, и быстро терял силу и скоростю. Потом Виталий избил его джебом и правым кроссом, после 8 раундов Сандерс выглядел как "Клингон" из "Звёздного Пути", и рефери сказал "хватит!", и, таким образом, Виталий победил техническим нокаутом.

К сожеланию, бандити стреляли и убили Сандерса в Южной Африке в 2012.

В. Кличко недавно уходил в отставку, сейчас он политик.

*********

словно я шелушил горох =like I was shelling peas =делать что-нибудь многократно
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app