Пауло Коельо

  •  
  • 198
  • 2
  • 3
  • Russian 
Jun 26, 2018 04:40
Пауло Коельо написал книги “Алхимик” и “Вероника решает умереть”, среди других.

Алхимик о простым испанским пастухе. Он живёт неплохо в южной Испании. Его имя Сантьяго. Я бы сказал, что его жизнь лучше жизны современного работника Макдоналдса или, не дай Бог, Карфон Уэрхауса. Сантьяго ходит весь день в прекрасной природе южной Испании. Он заботится о своём стаде овец. Они доверяют ему, как дураки доверяют членам правящего класса. На конце дней Сантьяго ночует под звёздами. Если погода плохая, то он ночует в старых зданиях. Я сам иногда делаю это, на моих приключениях низкого бюджета. Он знает разных девчонок во всех сёлах и городах Андалусии. С ними можно тусоваться или переспать. Сантьяго даже умеет читать.

Один день он находится в каком-то городе и сидит спокойно и читает книгу. Один старик подходит к нему и хочет разговаривать. Сантьяго не хочет, но старик просто не даёт ему покое. Короче, старик говорит ему что надо жить по-своему, надо искать приключению. Одна цыганка тоже вдохнавляет его как-то, я не помню точно.

Сантьяго продаёт своё стадо и уежает в Африку. Там он находит работу у одного продавця красивых бокал. Сантьяго молод и здоров, трудиться день и ночь готов. После года этого труда, Сантьяго умеет неплохо говорит по-арабски, и у него куча денег. Он путешествует дальше. Он хочет видеть пирамиды Египета. Он думает что его судьба как-то связанна с ними.

На дороге он встречает странного англичанина, который ученик Алхимии. На одном огромном оазисе он знакомится с девчонкой по имени Фатима, если мне не изменяет память. Он тоже находит сокровище после других приключений. Но его главное сокровище Фатима, и они живут "happily ever after" как говорят у нас.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app