Пончик

  •  
  • 153
  • 0
  • 3
  • Russian 
Jun 13, 2018 03:36
Мне нравится фильм “Цельнометаллическая оболочка”. Хартман заставляет молодых солдатов делать много фиподготовки. Надо быть в форме чтобы воевать против вьетманцев. Виетнамцы тогда стояли на границах США, готовы вторгаться.

Рядовой Пайл не очень атлетический и не умеет подтянуться ни один раз. Да, он высокий и жирный, но всё-таки, это стыдно. Хартман оскорбляет и посылает его безжалостно за это.

Я только что посмотрел ролика этого фильма в гоблинском переводе. Гоблин называет Пайла “Куча”.

Солдаты все должны перелезать одно высокое деревянное препятствие. Пайл лезет медленно, как старик. Когда он наконец лезет до вершини, он не смеет перелезать. Хартман говорит “Но **ли ты ждёшь Рядовой Пайл? Перелезай! Быстрее! ” и. т.д.

Это напоминал мне о песне “**ли ты ноешь?”. В этой песне поется о том что во многих странах дети рабствуют за копейки. Люди, которые любят ныть забывают об этих очевидных фактах.

Хартман обнаруживает пончик в тумбочке Пайла. Он офигает.

- Что это?!?

- Сэр, пончик, сэр.

- У тебя есть прав жрать пончики?

- Сэр, нет, сэр.

- Почему?

- Сэр, потому что я слишком тяжёлый, сэр.

- Потому что ты жирный, отвратительный мудак.

Потом Хартман говорит что он пытался помочь Пайлу, но напрасно. Это было напрасно, потому что другие солдаты не дали Пайлу правильную мотивацию. И поэтому, каждый раз что Пайл ошибается, он не будет наказать Пайла. Он будет наказать всех других солдатов. Он заставляет солдатов делать отжимании. Он ставит пончик в рту Пайла. Он говорит “Они платят за это. Ты жри его”