Мишель Уэльбек

  •  
  • 178
  • 3
  • 4
  • Russian 
Jun 26, 2018 22:01
Он французский писатель. Он родился в 1952, в том же году как Путин. Я только что читал о нём в Википедии. В 80х он работал “системным администратором”. Круто.
Согласно русской википедии он пишет на разных интересных темах, как например сексуальная свобода, и факт что человечество обречено.
Я только прочитал его новую книгу “Покорность” или “Сумисьон”. Когда я читаю книги, я беру от них то что я лично беру, если вы понимаете о чём я. Кто может конкретно сказать, как всемогущий законодатель, что определённая книга об X, Y, или Z? Никто.
Я расскажу вам о чём я помню этой книги. Герой книги 45-летный мужчина которая работает доцентом. Он специалист по одному неизвестному французскому писателю. Я забыл имя героя книги, назовём его X. Х не любит свою работу, как многие, он просто ходит через жизни как зомби или лох. Есть один плюс: Ему легко знакомиться с хорошенькими студентками лёгкого поведения. Но несмотря на это, он несчастлив. :(
В течение книги, мусульмани возьмут власть путчом. Это связанно с интересными фактами об уровень рождаемости иммигрантов по сравнению с уровнем рождаемости местных французев. Есть мусульманское присутствие во вооружёных силах.
У Х любовница которая уежает в Израил. Она пишет ему в течение нескольких недель, потом ничего не пишет. Х должен признать факт, что он совсем один в мире.
В одной часте книги, Х разговаривает с одним спецслужбником, который объясняет ему, как мусульманы взяли власть. Х пишет что спецслужбник очень умный человек, и хотя он много побухал, его мозг всё-таки работает прекрасно.
Вся книга написана Х, если вы понимаете о чём я. Х пишет “Я видел ..., потом я делал ...”
На конце книга Х всё ещё работает доцентом по его глупой “специальности”. У него всё ещё много любовниц, но они теперь все законные жены, согласно исламскому закону.