Вегабонд: часть вторая

  •  
  • 162
  • 6
  • 4
  • Russian 
Jan 17, 2019 21:56
Я продолжаю смотреть русского блоггера Вегабонда. Он нравится мне.
1) В основном он постоянно ноет о том, что Америка - адская страна. Он ноет хилым голосом, и мне смешно.
2) Он не только смешной, он проницательный человек. Часто я киваю головой в знак соглашения и думаю “Точно, Вегабонд. Точно”
В одном видео он гуляет по супермаркету и показывает разные виды еды и критикирует их, говорит что их нельзя есть. Он говорит что американцы особенно издеваются над хлебом. Он берёт бутылку чая и говорит “жуткое дерьмо”.
Часто он гуляет по улицу. Когда-то он сказал “Я почему-то лучше соображаю когда я иду чем если я где-то сижу”.
Ну да, я думаю что все лучше соображают когда идут. Это факт. По-моему, одним из главных причин глупости современных людей (всех народов) является факт что многие сидят очень долго каждый день. Несчастные дети сидят в нелепых классах, страдают и становятся всё тупее и тупее. Взрослые люди долго сидят на работе, или в автомобилях.
В одном видео он сказал “слово “debtor” очень глупое слово. Пишется d-e-b-t-o-r но произносится “debtor”. Тупой язык, также как тупые люди.”
Он говорил проницательно об американских школах, говорил что там постоянно дают большие количества бессмысленных домашных работ. Несмотря на всю эту работу, американские дети в основном тупые. Когда маленький Вегабонд приехал из СССР, его математические способности явно превосходили тех его одноклассников. Хотя, в СССР маленький Вегабонд считал себя нормальным парням, не особенно умным.
Надо читать книгу “История американской системы образования” Джона Тэйлора Гатто чтобы понять ситуацию.
Он объясняет, что в прошлом, около сто лет назад или чуть больше, американские члены правящего класса часто собирались на съездах и намеренно планировали систему образования. Планировали её, не чтобы улучшать способности простого народа, а чтобы дебилизировать. Чтобы люди стали тупее и послушнее.
Вудро Вильсон сказал что-то вроде “Мы хотим, чтобы маленькая часть населения становится способной выполнять сложную техническую работу. Мы хотим, чтобы большинство населения привыкнет к скучному, ручному труду.”
**
Вегабонд сказал что когда он учился в университете, один из его учителей был ужасным вьетнамцем, который даже не мог говорить по-английски.