Страна, которая я желаю

  •  
  • 471
  • 1
  • 3
  • Russian 
Jan 22, 2015 19:55
Страна, которая я желаю

Речь великого деятеля движения за независимость Кореи от Японского империализма, президента временного правительства Республики Корея Ким Гу

Уважаемые граждане Республики Корея! Я хочу, чтобы наша страна стала самой красивой страной в мире. Я не хочу, чтобы наша страна стала самой богатой и могущественной страной в мире. Потому что я почувствовал невыносимый боль вторгаются другой страны. Я не хочу, чтобы моя страна, чтобы вторгнуться других.

Достаточно того, что наше богатство такова, что она делает нашу жизнь в изобилии, и наша военная мощь такова, что она может дать отпор вторжению других. Единственное, что я хочу в бесконечном количестве есть сила высоко развитой культурой. Это потому, что сила культуры и делает себя счастливыми и дает счастье другим.

Чего не хватает в человечестве сегодня не является ни военная сила, ни экономической власти. Хотя сила естественных наук бесконечно лучшего.уровень научно-технического прогресса, достигнутого до сих пор сегодня уже достаточно для того, чтобы весь род человеческий, чтобы жить комфортно.

Главная причина, несчастья сегодня человечества в том, что людям не хватает человечеству, справедливость, сострадание и любовь. Если ум человечества развивается в этом положительном направлении, настоящий материал способности человека будет достаточно для того, чтобы все два миллиарда населения земного шара, чтобы жить в комфорте. Единственное, что может улучшить ум человечества культура и цивилизация.

Я не хочу, чтобы наша страна стала страной, которая имитирует другие. Скорее всего, я желаю, чтобы она стала страной, которая становится происхождение, цели, и модель этого высоко развитой и новой культуры. Я хочу, чтобы правда мир во всем мире осуществляется в, и из-за, нашего народа. Я считаю, что это очень великая идея «Благо всего человечества» Тангуна, основателя нашего государства.

Наши народные таланты, духовные и мимо дисциплины являются достаточными для выполнения этой миссии, и поэтому они местоположения и географических условий нашей земли. Кроме того, после преодоления разрушительных последствий Первой и Второй мировых войн, человечество требует от нас такой миссии. Кроме того, историческая сроки все это в то время, когда мы занимаемся восстановлением нашего народа более чем уместно для выполнения этой миссии. Действительно, времена, когда наши люди будут появляться на мировой арене в качестве основных субъектов только впереди нас.

Что нам нужно сделать для того, чтобы выполнить это являются строительство политической системы, которая гарантирует свободу мысли и совершенство народного образования. Это причина, почему я раньше подчеркнул свободную страну и важность образования.

Если наши люди, чтобы выполнить миссию строительства самого высокого культуру, каждый из нас должен, в общем, стать мудрецом. Каждый Кореи, где бы он или она может идти, должны пользоваться доверием и прием других. Когда наш враг был уйти в отставку на горле, мы культивировали ожесточенные боевой дух на основе ненависти и обиды врага.
Но, враг в настоящее время нет, и настало время, чтобы мы отказались от ненавистного борьбу и посвятить себя строительству единства.Дом, разделившийся погибает, а народ страдает от распрей и погибает. Ненависть и бои среди соотечественников признаки разорения. Наши лица должны излучать спокойствие.
Наша земля всегда должна быть украшен нежными весенними ветрами. Это может быть достигнуто каждым из наших людей реформирования его или ее собственный ум, и они могут быть постоянно поддерживается преподавания этого же дух будущих поколений.

Никто из наших людей, которые стремятся стать моделью для высоких культур человечества не должно быть эгоистичным индивидуально. Хотя мы ставим весьма внимание на свободе личности, эта свобода не должна быть свобода используется для заполнения своего собственного живота, как это делают грубые звери, но свобода используется для включения своих собственных людей, чтобы жить хорошо. Она не должна быть свобода, чтобы сорвать цветок из парка, но свободы посадить цветок в парке.

Мы не должны быть люди, которые пытаются захватить имущество других или людей, которые пытаются получить помощь других. Вместо этого, мы должны быть люди, которые делают это их радость жизни, чтобы дать их семей, соседей и земляков. Это то, что мы называем в нашем просторечии ВС-би или господ.

Таким образом, мы не ленивый, но старательный.Глава семьи, который имеет любимую жену и детей не может не быть внимательными. Это объясняется тем, что он может дать бесконечно. Он первым добровольно взять на себя трудную работу, потому что он любит своих земляков. Он также первым, чтобы предложить хорошие и приятные вещи для других, потому что он желает благополучия тех, кого он любит. Это не что иное, как идея «человеколюбие и мудрость», которая любили наши предки.

В результате этого, горы нашей нации будет пышным лесом, наши поля будут в изобилии во всех видах зерновых и фруктов, и наши села и города будут чистыми, богатым и мирным. Таким образом, лицо каждого корейца, как мужчин, так и женщин, всегда будет светить с миролюбия, а их тела будут излучать аромат силу.Такая страна, как это не может быть неудачным, даже если он хотел быть несчастным и не может погибнуть, даже если он хотел погибнуть.

Счастье нации, безусловно, исходит не от классовой борьбы, и счастье индивида не от эгоизма. Классовая борьба родить бесконечных классовой борьбы, которая окрашивает землю с кровью. Если я причинять боль другим из эгоизма, весь мир будет мне больно из эгоизма. Это, действительно, становится немного только, чтобы потерять гораздо больше.Возмездие, что Япония пострадала в войне является лучшим примером доказывая справедливость этого принципы, на национальном и международном уровнях.

То, что я до сих пор сделать, это нарисовать картину новой нации, что, какой я захочу. Мои земляки! Как хорошо было бы, если наша страна стала такой вид новой нации! Как довольны и счастливы мы были бы, если мы оставили наш потомство жить в такой стране! В прежние времена, Цицзы из Китая восхищался наш народ и пришел сюда, чтобы посетить. Конфуций также сказал, что он хотел приехать в нашу страну и похвалил наших людей как людей, которые любили добродетель. Как это было на самом деле в прошлом, должны мы, ни стремиться к тому, чтобы народы мира в будущем придет, чтобы поклониться культуру нашего народа в той же моде?

Я убежден, что это будет сделано нашей силы и, в частности, силою образования. Как это может не быть достигнуто, когда все наши молодые мужчины и женщины имеют этот ум и работать в этом направлении?

Ранее я посвятил себя образованию в провинции Хванхэдо. То, что я хотел от образования, то именно эта. Теперь, когда я старше 70 лет, у меня нет достаточно дней, оставшихся, которые я лично можете посвятить образования. Я могу только молиться, следовательно, что все преподаватели и студенты под небом поймут важность этого и реформировать свои умы, соответственно.