Настя Рыбка: часть четвёртая

  •  
  • 100
  • 0
  • 3
  • Russian 
Feb 25, 2019 18:10
Я вчера закончил её книгу “Дневник по соблазнению Миллиардера, или клон для олигарха.” Она одна из самых интересных и забавных книг которую я прочитал в свою жизни. Мне даже грустно теперь, потому что я закончил книгу. Ну, такие дела. Всё хорошее когда-то заканчивается.
После заключения событий на яхте, Настя тщательно анализирует всё что происошло. Она пишет под заглавиями типа “Что можно было бы сделать лучше?”. Она упоминает Кутузова. Иногда полезно проигрывать битву, потому что это значит, что твой соперник расслабляется.
Эта часть книги самая слабая, но всё-таки интересная. Кажется что Алекс очень хорошо поставил свои идеи в её голове.
Может быть я почитаю книги Алекса. Может быть нет. Я в прошлом читал книги “пикаперов” или соблазнителей. Это интересно и их методы работают, но одновременно такие книги меня огорчают, потому что распространение таких идей по-моему значит что человечество станется всё более и более хитрожопым.
Это как ядерная бомба. Американцы построили ядерную бомбу и использовали
её против японцев. Потом другие державы сразу поняли что надо построить ядерную бомбу. Теперь даже у бедных индусов есть ядерное оружие.
****
Мне нравится самая последная часть книги. Тут она описывает Руслана, Папу и помощницу Руслана, Аню. Руслан не любит смуглых и чёрных, только белых. Он считает что русский народ вырождается. У него много лосьонов и поэтому мягкая кожа. У него руки немозолистые. У него блестящий память.
Папа самый интересный персонаж. Он весит 120. На самом деле, в фотках на видео Навального видно что он выше чем Лавров и Ельцин. Мужик впечатляющего роста и веса, короче. Он носит резиновые сапоги. Он привык чтобы все исполняли его приказы. Во время бесед он постоянно перебивает всех.
Это всё круто. Может быть Настя просто врёт о подробностях, конечно. Папа напоминает мне о персонаже Поли в фильме “Славные парни”. Рэй Лиотта говорит “Paulie might have moved slow. But that was because Paulie didn't have to move for anyone ”. Это значит “Может быть Поли двигался медленно. Но это было потому что ему не надо было двигаться ради никого.”
Аня вела себя нагло, и хуже этого, плохо кормила девушек.