Международная пилорама

  •  
  • 115
  • 4
  • 2
  • Russian 
Feb 27, 2019 18:21
Я посмотрел этот телешоу. В начале Тигран Кеосаян стоял с бензопилой в руках, и когда шарики летели к нему, он рубил их.
В гостях у Кеосаяна был Дмитры Песков.
Я ненавижу такие шоуз, но я посмотрел чтобы узнать больше о Пескове.
Кеосаян спросил: Как вам удаётся отвечать на вопросы так, чтобы человек вообще пожалел что задал его?
Песков ответил что это нарабатывается годами.
Песков сказал что любит свою жену. Она фигуристка, или может быть бывшая фигуристка.
Кеосаян показывал Пескову фотки разных фигуристок. Только их ноги были видны. Он спрашивал “чьи ноги” и Пескову надо было идентифицировать ноги своей жены.
Песков проиграл спор со своей собственной дочери. Он не верил что она способна какие-то экзамены сдавать. Они поспорили что если она сдаст “ег” то он сбреет усы. Она сдала эти экзамены и он сбреел усы. По-моему он выглядит лучше без усов.
Кеосаян сказал что у них (у американцев он имел в виду) всё время 4 года новый президент. А у нас много много лет одна большая (последное слов не было слышно). Это значит что у нас легче работать.
В некоторых странах можно менять лидеров голосованием, но по-моему это не имеет значение, олигархи и члены правящего класса просто продолжают управлять страной из-за кулис.

Песков сказал что у Путина блестящее чувство юмора. Кеосаян хотел знать кто пишет ему шутки, но Песков сказал что многие пытаются ему шутки писать, но Путин как правило не использует их. Он сам придумывает свои шутки.
Этот телешоу слабый, по-моему.
Кажется что у Кеосаяна помощница по имени Лиза. У него кружки на столе, на них логотип международной пилорамы. Также как на Итон ТВ, если мне не изменяет память. Если у меня был свой собственный телешоу я бы требовал от продюсеров специальные кружки.