Крикет

  •  
  • 100
  • 1
  • 3
  • Russian 
Feb 12, 2019 07:25
Крикет крутая игра. К сожалению я только недавно начал играть в эту игру, в старости. Я всё ещё играю очень плохо. Молодые парнишки смеются надо мной. Но мне безразлично. Я пофигист.
У нас говорят что “Если человек постоянно говорит что он пофигист, то это значит он не настоящий пофигист.”
В прошлом мне нравилось смотреть крикет по ТВ! Это невероятно. Моя философия изменилась, сейчас я никогда не смотрю ТВ, и стараюсь никогда не заниматься пассивными хоббиями.
Игроки крикета были интереснее в прошлом. Я только что очень быстро посмотрел один матч Пакистан против Индии. Тогда играли хорошие, интересные игроки типа Инзамама ал Хак и Тендулкара. Во всех интервью Инзамам всегда говорил в начале “Бисмилаа ар рахман ар рахим”. Это значит “Во имя Аллаха, милостивого, милосерднего”. И только тогда, он согласился отвечать на тривиальные вопросы о крикета. Я только что посмотрел на его страницу в Википедии. Кажется что он теперь владелец сети мясных магазинов. Инзамам высокий и здоровый, в прошлом все назывались его медведем Пакистана. У него крутая чёрная борода, как у парня в песне “А ты такой красивый с бородой”.
Другой крутой игрок крикета: Тони Грег. Он играл в крикет давным давно, перед тем что я существовал на этом свете. У него был крутой южноафриканский акцент. Русские или любые иностранцы, которые хотел бы уметь нормально говорить по-английски должны слушать Грега. К сожалению несколько лет назад Грег умер от рака.
Великие игроки крикета как правило очень умные и мудрые, мне нравится слушать их мнения и советы. Шэйн Уорн сказал “Сложность ситуации не имеет значения, всегда возможно найти способ чтобы выиграть.”
Джеф Томсон сказал “Все эти эксперты и тренеры как правило ни*** не знают о крикете. Если бы они хоть чуть-чуть знали о крикете, то они умели бы играть. Но они не умеют. Это показывает нам, что они за люди. Балаболы и клоуны.”