Бокс! 2

  •  
  • 546
  • 9
  • 8
  • Russian 
Apr 30, 2016 08:05
Позавчера я слушал пресс-конференцию Кличко-Фьюри (которая происошла в Лондоне или в Манчестере, мне не важно именно где) Вчера я слушал вторую глупую пресс-конференцию, которая происошла где-то в Германии.
Большинство этой конференции происошло на немецком, язык который я могу понять из-за того, что я там жил и работал в прошлом.
Фьюри не понимает по-немецки, но ему было пофиг. Он сидел там преспокойненько как гопник в полицейском участке.
Кличко более-менее сказал то же самое, который сказал позавчера в Англии. Фьюри слышал слова “королева” и “Элтон Джон” и понял что Кличко повторил речь вчерашнего дня. Он презрительно покачал головой.
Я бы сказал, что Фьюри гораздо забавнее чем Кличко, но Кличко неплохо играл свой роль.
Как в песне группы “Виагра” - “А я играю свою роль как две сестры любов и боль// Я не знаю что мне делать с этою бедой, у меня на свете было всё да не то// где моя судьба мне неведомо, пусть всё будет так суждено, но”
Ты можешь смееться надо мной, но музыка помагает процессу изучения языка.
В конце пресс-конференции происошло “стердаун”, я не знаю как сказать стердаун на русском, это когда боксёры стоят рядышком и смотрят друг друга прямо в глазах как любовники.
Немецкие журналисты сказали Look here, to the left
Это напоминал мне о песне "Beyonce" To the left, to the left, everything you own in a box to the left. Я люблю эту песню.
****
Я слушал другой интервью Фьюри. Это был забавным.
В начале интервью они показали как он писал на ирландском флаге нескольких маленьких девочек.
Интервьюер сказал “Хорошо что ты готов тусоваться с детьми, это добрый..”
Фьюри: Слышь, все дети всего мира конечно могут тусоваться с “чемпионом народа”, то есть со мною. Я люблю детей.
Интервьюер: Может быть ты слышал о том, что Лукас Браун был дисквалифицирован за применение анаболического стероида...после победы в России...
Ф: Слыш, я уже сказал тебе об этих напитах. Что я тебе сказал? В Германнии после боя, кто-то пытался дать мне стакан воды. Я сказал ему “Нет! Не дай мне ничего!” Ну, Лукас брал напитки от всех. Всё очень просто. “Результат аннулировано”. Всё. Конец. Почему ты думаешь я ничего не пил до того, что я пришёл домой?
И я сильно хотел пить. Но я ничего не пил, из-за причины допинг. Я слишком хитрый для этого.
Интервьюер: Скоро будет бой Уайлдер против Поветкина. Что ты думаешь об этом?
Ф: Я думаю что Уайлдер будет его нокаутировать, потому что Поветкин слишком низкорослый, и Поветкину просто легко нокаутировать, он “чини” (у него “слабый подбородок”). Щас, я хочу показать болельщикам, какой низкорослый Поветкин на самом деле. (Он искал на телефончике). Он типа карлик по сравнению с нами. ... Щас ... (Он нашёл фото) Посмотрите на него! Он типа карлик одногометрового роста. Уайлдер такой же высокий как я. ... бла бла ...
****
Фьюри на самом деле адский забавный. Очевидно, что он привык материть буквально всё время, но когда он даёт интервью, он пытается говорить более прилично, и это значит, что он должен всё время изменить строение фразы. Ему трудно.

****
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app