Ваня Воробей: часть седьмая

  •  
  • 102
  • 2
  • 4
  • Russian 
Feb 11, 2019 04:41
Я вчера скачал две новые песни: “Стоматолог” и “Алкоголь”.
Беда в том, что я послушал почти все его песни. Приключение ближается к концу. Ну, “All good things must come to an end ” как говорят у нас.
“Стоматолог” красивая песня. В начале он говорит “Мы находимся в знаменитой, сукалегендарной кухне!”. Рядом с ним сидит невысокий гитарист из группы Газовый Сектор. Он по-моему шикарный гитарист. Песня поется с точки зрения богатого стоматолога. Стоматолог радуется тем, что он зарабатывает гораздо больше, чем люди которые работают на стройке. Эта песня походит на песню “Мальчик мажор” в смысле что богач смеется над бедными. Стоматолог поёт ликуще “Я стоматолог ваши зубы у меня в руках,..и пока есть у вас кариес, пока есть у вас ... я буду пьян и сыт, пьян и сыт”
К сожалению я не могу найти текст этой песни онлайн.
Моя сестра стоматолог. Иногда она ноет о гигиене её клиентов, или о том что некоторые из них - психы, или о том, что среди них очень много кретинов.
Вчера я работал репетитором с одной девушкой. Она молодец - умная и спокойная. Сейчас у нас это часто бывает что подростки нервные.
Но эта девушка не нервная, она сидит спокойно и понимает концепции сразу, и не забывает. После серьёзного урока математики она рассказывала мне о том что она играет на гитаре и на укулеле. Она сказал мне имя её канала на ютубе.
Я только что посмотрел на нём. Надо сказать что её песны впечатляли меня. В одной из них она поет о парне, который живёт далеко от неё, между ними океан, но у них то же самое чувство юмора и им нравятся то же самые музыканты.
Её мама спрашивала у меня “Какая музыка тебе нравится?”. Я не сказал им что мой любимый певец - Ваня Воробей. Это было бы чудаковатым. Я стараюсь произвести впечатление обычного человека.
Эта девушка молодец, она сидит дома и придумает песни, также как Ваня когда он был молодым. Он написал свою первую песню когда ему было пятнадцать - знаменитую “Новосибирский централ”.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app