Ваня Воробей: часть пятая

  •  
  • 142
  • 1
  • 3
  • Russian 
Feb 1, 2019 23:15
Он мой любимый русский певец. Если бы я жил в России и видел бы на улице плакат “Концерт: Ваня Воробей” то я бы звонил номер и купил бы билет. Может быть я даже пил бы алкоголь перед тем что шёл на концерт и во время концерта. И после концерта я бы пытался знакомиться с ним. Но я бы вел себя прилично. Я бы просто сказал ему: Ваня, я люблю ваши песни и чувство юмора. Вы молодец.
Всё, простой комплимент. Это не может раздражать никого.
Мне кажется что он добрый парень, готов разговаривать с поклонниками.
Его песни танцевальные и “караокичесткие”, то есть подходят к караоке.
У нас на караоке люди особенно любят “Take me out tonight ” и “Sweet Caroline ”.
Я обычно не люблю пить алкоголь. По-моему это лохский хобби для дебилов. Как все в Англии, я начал пить в молодости. Но алкоголь просто помог мне видеть слабости и недостатки моих тогдашных “друзей”. Я пил и мне стало всё яснее и яснее что вокруг меня одни дебили, быдла, трусы. Поэтому я редко пью.
Но на караоке можно пить, это весело. Ещё, алкоголь даёт “голландское мужество” трусам, которые иначе не смели бы петь.
****
Возвращаемся к песням Вани.
У него фривольная песня - Интернет. Поется о парне, который находит девушку в интеренете. Она шикарная блондинка, у неё красивая грудь и попа. Парень влюбляется. Девушка соглашается встретить с ним.
Парень ходит к месту встречи и с нетерпением ждёт её.
Кто-то приходит, но это не красивая девушка, а какая-то страшная тётка.
Парень возвращается домой и сразу удаляет страницу чтоб больше не ошибаться.
Другая песня: Новосибирский Централ.
Поется о простом парне, который должен сидеть в тюрьме, хотя он ни в чём не виновать. Припев этой песни мне особенно нравится:
“Новосибирский Централ
Парнишку молодого воспитал.”
Можно расслабиться под эту песню.
У него песня “Малолетки”. Поется о малолетных девушках которые бухают и гуляют. Ваня знает что ему их не винить, но ситуация ему не нравится.
Кажется он придумает песни о любой теме, просто о чём его интересует.
У него два песни о безопасности на дорогах. В одной из них он повторяет снова и снова что нельзя сидеть за рулом бухой.
Ваня вдохновляет меня и даёт мне новый интерес к музыке. Я хотел бы учиться играть на гитаре как он. Я уже старый, но “where there's a will there's a way ” как говорят у нас, то есть “если есть воля, есть способ.”
Никто не любит шансон у нас. Я мог бы основывать “английский шансон”. Я мог бы переделывать песни русского шансона. Например, в моей версии песни “Малолетки”, они бы тусовались не “с дядьками в бане”, а в гареме сомалийкого барыги.
****