Группа Пающие трусы в Кишиневе

  •  
  • 370
  • 8
  • 9
  • Russian 
Apr 9, 2016 03:15
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в ролике. Не могли бы вы проверить текст? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чём говорится.



Они явно не хотят быть “как Алла”, они явно не хотят быть как все. Но шумевшая украинская группа с импозантным названием “Поющие Трусы” заехалась с концертом в столицу Молдовии.

- Мы друг-друга просто ненавидем, но когда мы выходим на сцену, то мы друг-друга просто обожаем.

- Они появились ещё в 2008ом, а популярные стали после конкурса “Новая Волна“.

- Вообще, нашу группу называют “репетиций Македона”

- Судя по практике, в России нас знают больше и хотят видеть больше, потому что в Украину(?), извините за прямоту, давят жаба(?) что мы стали мегапопулярнымии интересными другим странам.

- Моментально вырвались в лидере среди украинских и затем (??)по количеству просмотров их видео в интернете. Острой, парой нецензурные тексты песен, откровенный кадре видео перемешку с яркой сексуальной внешностю девушек, и не самим плохим вокалом, позволили продюсерам группы Андрею Кузменко и Владимиру Бебешко конструировать из шести элементов женского поля стёбный, хитовый коммерческий продукт.


- Э, допустим в нашей группе две лезбианки, одна наркоманка и трелка галичи(?). Об этом никто не говорит! Почему? Э, трансвестит

Юмор умирает последным. Такой части появления (???) и такой яркой успех в странах СНГ свидительствует только об одном: люди устали от тяжёлого груза политической и социальной нестабилности. Квест пистолз (?), Верка Сердючка, и Поющие Трусы. Всё это гротеск н (?)

- Знайте нашу политическую ситуацию в стране? Или экономику эстраду? Нам остаётся только шутить. Ржать над всеми...

- На самом деле просто озвучит(?) то что есть в нашей стране.

- Вы знайте последная тема нашей социальная? Это тема геев. Посмотрите на нашу песню новую “Василёк”. Там подобается острая социальная тема гомосексуализма.

-Зритель и слушатель воспринимают их по разному. Моя бабушка была в полу(?) ... состоение когда я ей показал видео клип группы. Зато коллега по работе хохотал на тем же роликом, восклицая слово “супер”. Никто не остаётся равнодушным тому, что делает группа.

- Был у нас один кооператив недавно ... вышли первые днём, и люди были трезвые. Он не был не самый успешный наш кооператив. После этого продюсер нам сказал официально в райдере(?): Мы не выходим первые, на трезвую (?) и днём.

- А вообще девушки простые до безобразия.

- Вот видете, посмотрите на нашу сумку пожалуйста. Это наша повседневная сумка. Конечно мы обычно ходим с большими кличками (?) сумками (???) ездили (?)ники. Вот. Но с такими сумками мы только ходим (??) потому что это очень гламурно и красиво. Мы так считаем. Нет, сейчас не красные дорожки, сейчас зелёные дорожки. (?) я знаю.

- Но это не тот случай, когда простота хуже человеческой глупости. Они знают, как себе вести перед камерой и как сделать как, что после интервью их аплодируют все невольные свидетелы. Им интересно их рейтинг в ютюбе, и кометарии в твиттере и фэйсбуке. И мониторят украинские радиостанции на предмет (?) их композиции, и общаются с поклониками на одноклассниках.

******
******