Гоблин - как СОКРАЩАЮТ население Земли?

  •  
  • 336
  • 1
  • 9
  • Russian 
Aug 26, 2014 04:00
Я записал то, что говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить текст для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понимал, о чем говорится.

https://www.youtube.com/watch?v=CbIb9WfPrEI

В настоящей моменте на нашей планете живут шесть миллиардов человек. А хорошо живут только в США фактический. То есть, обеспечить такой уровень жизни как в США для шестимиллиардов физический невозможно. Будут, и уже препринимаются попытки для сокращения поголовья для разумного, так сказать, ограниченого каличества людей на планете земля. То есть, если может жить хорошо миллиард, то поголовья ограничить до миллиарда. Это не подразумевает там каких-то рассовых, национальных ограничений в теории. Но на практике они будут. То есть, если негры в Африке плодятся как кролики (?)болезны там, или какого спесифического безплодия или изменения там религиозных и моральных установок и прочие и прочие. Но, на негров будет оказывать серьёзные воздействие плодиться они перестануть, поголовья сократится до приемлемового каличества, и вот среди этого поголовья будет повышать уровень жизни.

Есть возможность сократить (?) чем в настоящей момент заняты в США. Заняты про движением сторону управляемой эволюции человеческих сообществ. То есть не () чегото там здесь Саддам Хусейн строит светлое будущее, рядом и (?) строит светлое будущее. Такого больше никто не допустит. То есть, Саддама Хусейна свергли путём военного вторжения (?) Хаменеи и его наследником устроит идеологическое вторжение как в советском союзе. И то и другое будут развалена, численность населения будет постоянно сокращаться () Соединённые Штаты и возглавляемы ими Запад (?) разве европейские страны. И это неизбежность, то есть вот нет противостоения советский союз США. И его и не будет.

С другой стороны подпирает Китай, в котором уже сейчас миллиард народу ...до невиданых так сказать высот. Они плодятся без затей, и переварят, на мой взгляд большинство из тех, кто сейчас пытаются занимать какие-то роли, вот мусульмане у нас абсолютно точно переварят, в дальней востоке отгрозут для начала военной какой-то там экспансии


..и то, что нам кажется вот здесь местным, национальным (?)граждан (?) как угроза с Кавказа она против китайцев в перспективе вообще (?) уже не долго осталось.