Бокс!

  •  
  • 338
  • 12
  • 6
  • Russian 
Apr 29, 2016 05:07
Я смотрел пресс-конференцию реванша Фьюри-Кличко.
Это был глупый, но мне понравилось.
Кличко посылал Фьюри на *** (на английском)
Это удивляло меня, Кличко обычно ведёт себя преспокойненько как джентльмен.
Фьюри наоборот ведёт себя как гопник. Большой, здоровый, цыганский гопник двухметрового роста. На самом деле он нравится мне, он напоминает мне о гопниках моего счастливого детства.

Я смотрел в “вконтакте” чтобы узнать мнение русских болельщиков бокса. Кто-то назвал Фьюри “лондонским алкашом”. Но это не так. Он не из Лондона, он из Манчестера. Он не алкаш, а скорее обжора. Да, он любит пить пиво, но он кушат одновременно. Он жрёт пирожки. Он сам сказал.

Кто-то другои писал: “он хороший боксер и человек без комплексов с хорошим чувством юмора, а атлетичное тело это не обезательный показатель класса боксера.”

Я 100% согласен с ним.

На “вконтакте“ были несколько людей которые поддерживали Фьюри, я немножко удивлялся, но конечно многие не смотрят спорт “через националистические очки.”

В начале пресс-конференции, Питер Фьюри (дядя и тренер Тайсона Фьюри) сказал что он уважает братьев Кличко, и всё что они достигали.

Потом Кличко и Фьюри оскорбляли друг друга.

Например:

Кличко: Ты Нострадамус что ли? Ты умеешь предсказывать будущее?

Ф: Ну да, может быть, да, моя бабушка была цыганочкой, которая зарабатовала на жизнь гаданиям. И что я сказал перед первым боем? Я сказал, что ты старик, что я слишком быстрый, что я бы победил тебя по очкам... и т.д.

На самом деле, пресс-конференция была театр или стёб для наивных дураков. Я слушал эту ерунду, это значит что я сам наивный дурак. Кличко и Фьюри стебались над нами, над болельщиками бокса!

Хотя он чемпион мира, большинство англичан презирают Фьюри. “Цыганский мудак, *** ему”- так думают очень многие.

Фьюри это не нравится, он собирается уехать в Америку, “где люди уважают успех”

Это напоминает мне о сцене в фильме “Властелин Колец”. Фродо говорит Сэму: “А твой гринкард, Сеня, я Пендалфу продал. И это значит, ты навсегда остаёшься в этой жопе”

Бедные англичане не как Фьюри, у них денег нет, они никуда уехать не могут. Они должны остаться “в этой жопе”. :)
****
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app