Мозги им надо поменять

  •  
  • 556
  • 15
  • 7
  • Russian 
Apr 21, 2016 17:04
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в ролике. Не могли бы вы проверить текст? Заранее спасибо. Я поставил знак вопроса там, где не совсем понял, о чём говорится.



- Здравствуйте, в эфире “Вести” о главных событиях в России зарубежом расскажут наши корреспонденты, и Александр Алексеев.

Итак, Владимир Путин, подробно и развёрнуто прокоментировал кризис в российских-британских отношениях. Сделал он это в своей загородной резиденции в Завидове. О том, с кем, и по какому поводу зашёл этот разговор мы расскажем чуть позже, но пока, из первых уст, всё, что Президент думает о сомнительном предложение Лондона, изменить российскую конституцию.



- С чем связанна эта проблема, которая раздувается сейчас со страной наших британских партнёров? Ну, произошло трагедию, так, погиб господин Литвиненко в Лондоне. Они предивляает(?) претензии к одному из наших граждан, к (?). Хотят чтобы мы его экстрадировали туда.

Но у них в Лондоне прячятся тридцать человек! Которые разиск(?) с нашими правохранительными органами за совершенно тяжкие и особотяжкие преступление... Они даже не чекнули? Не подумали (?). У них такие же проблемы в меньшем масштабе, но были, с Великобританий, с США, как ни странно. Были с Франции, с другими странами. Они никуда не (??), людей которые прячатся на их территории.



В том числе, и людей, которые подозреваются и обвиняются в террористической деятельности. А другим странам, к нам в том числе, они предивляют какие-то повышенные претензии, в том числе дают оскорбительные на мой взгляд для нашей страны, для нашего народа, советы поменять конституцию. Мозги им надо поменять, а не конституцию нашу. Мозги!

*аплодисменты*

Я скажу почему. Потому что, то, что они предлагают, это очевидный рудимент колониального мышления. Они уже (?) забыли, что Британия уже давно не колониальной державы, колонией(?) нет, и Россия, слава Богу, никогда не была колонии Великобритании.

И давать такие советы, это оскорбить самих себя. Это показать, о том, что у них в мозгах сидят мышление прошлого века.

Надо с уважением относиться к партнёрам. И тогда, мы будем с уважением относиться к ним.

****

Мне не важно, что телеведущий говорит потом.

****