Ваня Воробей: Часть шестая

  •  
  • 127
  • 0
  • 2
  • Russian 
Feb 6, 2019 04:31
Он мой любимый русский певец. Он теперь находится в списке людей которые мне очень помогли учиться русский. На этом списке известные имена: Путин, Жириновский, Николай Стариков, Дмитрий Пучков, Виктор Ефимов. Даже если некоторые из них не любят англичан, мне безразлично, мне нравится слушать их слова. Также вы, использователы этого сайта мне очень помогли. Спасибо вам всем большое.

Я скачал более чем 30 песен Воробя и слушал их с наслаждением. Теперь
я знаю несколько песен наизусть и могу их петь. Одна из самых простых песен - Пацан зэка. Эту песню можно орать. Орать громко, как гопник. Орать иностранные песни - эффективный способ для изучения иностранного языка. Ещё, это поднимает настроение и это весело.

Мне нравится его песня “Героин”. Поется с точки зрения наркомана. Его собственная мать презирает его. Она думает, что наркоманов можно лечить, но честномыслящий наркоман знает что только могила исправит его.

Все его бывщие друзья бросили его, но он понимает и не обвиняет их ни в чём. В конце песни поется “и я гоняю смерть по венам своим, изо дня в день весь мир кляня, что ты сделал со мной героин, кого ты превратил меняяяя?”

Эта песня напоминает мне об одном коротком рассказе Киплинга. Рассказ об одном индийском наркомане который живёт в каком-то “опиумном доме” где люди разных народов сидят под кайфом. У него небольшое наследство которое позволит ему не работать. Он ест очень мало. Он просто хочет курить опиум, сидеть спокойненько и ничего делать. Рассказ очень короткое, можно читать его в течение пять минут. Путин наверно знает этот рассказ. Он с детства любил Киплинга.

Около 150 лет назад британцы продали много опиума китайцам, и воевали с ними когда китайцы пытались запрещать этот прибылный бизнес.

У нас сейчас некоторые люди страдают от зависимости китайскому спайсу. Ну, многие говорят что этот спайс - китайский, но кто на самом деле знает точно? У нас называют эпидемию спайса “местью китайцев”.