Ролик Путина

  •  
  • 412
  • 25
  • 7
  • Russian 
Apr 23, 2016 19:53
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в ролике. Не могли бы вы проверить текст? Заранее спасибо. Я поставил знак вопроса там, где не совсем понял, о чём говорится.


Что касается всей информации которая представленна на сайте известном, викиликс, а вы чё, сами считайте что это американская дипломатическая служба это кристалный чистый источник информации*? Вы так думайте? Первое.

Второе по-поводу демократии. Ну если демократия тогда полная, зачем же господина Ассанжа в тюрьму прятали? Это что, демократия? Так что, у нас, знайте, в деревне так говорят “Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала” вот о чём(?) нашим американским коллегам послать ответную шайбу.

****
Я гуглил поговорку и узнал что она значит “Не тебе об этом говорить, судить”. У нас говорят. "People who live in glass houses shouldn't throw stones" Это значит “Люди, которые живут в теплицах не должны бросать камни другим”.


* Я сам так говорю в реале. “А вы считайте что эта газета/ТВ/радио это кристальный чистый источник информации?” К сожалению некоторые ответят “Да, конечно. Можно доверять газетам”. Я обсираю, чтобы людей просветить. Я не говорю, что знаю всё, и конечно я рад когда другие меня обсирают, исправляют, и просветят.

****

Я когда-то смотрел документарный фильм о нацистах. Там старый англичанин рассказал о том, что когда ему было 20, он работал в дипломатической службе в качестве помощника или ассистента или чего-то. Ведь ему было всего лишь 20. Всё-таки, он видел многих интересных персонажах, Гитлера, Риббентропа, Молотова и т.д. Он сказал, что Гитлер был самый интересный и очаровательный.

Я хотел бы иметь такую работу, это было бы круто.

Но, может быть, такая работа может быть хреновой, как любая другая работа? Не все политики интересные, как Путин или Гитлер или Де Голль. Многие из них просто выбирали эту работу, чтобы, извините за выражение, бл*дствовать и стать богатыми.

Надо было бы носить костюм и сидеть часами неподвижно. Задница чесится. Надо было бы слушать фигню, как в школе. Твои глаза ищут самую хорошенькую женщину в комнате.

****

Но всё-таки, было бы интересно знакомиться с некотрыми политиками. Вот список лидеров, с котрыми было бы интересно разговаривать:


Оливер Кромвель - Английски революционер. Он рулил железной рукой.
Влад Цепешь - Валашский князь. Очень умный и талантливый человек. Он напугал всех.
Гитлер - Все знают, кто такой Гитлер
Путин - Он ещё жив
Франсисско Писарро - Испанский завоеватель инков. В юности он работал пастухом. Но он стал великим конкистадором.

На самом деле список слишком большой, чтобы здесь писать.

****