Новые слова

  •  
  • 343
  • 6
  • 5
  • Russian 
Aug 21, 2014 18:50
Вот список незнакомых мне слов: ходульный, преемник, конина, хлопок, йод, сера, смехотворный, непокорный, крылатая фраза, на первых порах, раскалённый, наклониться

Я придумаю фразы с этими фразы, чтобы их не забыть.

1) В Алабаме, негры работали весь день под раскалённым солнцем чтобы собирать урожая хлопка. Они пели печальную песню : "Как хреново быть негром в Алабаме/ Надо работать всё время в полях/ Однажды мы жили свободно в Африке / Но сейчас нам ****** / Назад пути нет/ Увы нам неграм "

Песня нравилась белому надсмотрщику. - Нормально! Петь погромче - сказал он.

2) Я недавно читал о крылатых фразах в википедии. Старые крылатые фразы нравятся мне, как "Жребий брошен" или "Благими намеренями вымощена дорога в ад." Но современные крылатые фразы не такие интересные, дурацкие слова актёров и политиков.

3) На первых порах гопнику было трудно изучать китайский язык. Но его китайские коллеги в ресторане помогли ему, он читал книжки и смотрел китайские клипы в интернете. Постепенно, потихонечку, задача стала легче.

4) Корол лежал на кровате, на пороге смерти. Главный Советник наклонился над ним.

Советник: Кто будет вашим преемником? Очень важный вопрос... Может быть первый сын?

Корол: Нет. Первый сын - дурак и дегенерат. Он всё время бухает, использует развратных девок, мучит животных с раскалённой кочергой. Если бы он стал королём...ну мне даже страшно думать об этом...

Советник: Ну ладно, тогда второй сын..

Корол: Второй сын хороший, но он слаб. Он весь день сидит дома и читает книг. Он не будет преемником!

Советник: Но третьему сыну всего лишь двенадцать лет!

Корол: Да, но он хороший парень - строгий, справедливый, неглупый. Он будет моим преемником.

5) Училка немецкого выгоняла непокорного подростка от комната. - Ты не хочешь учиться немецкому языку, ты хочешь валять дурака, ну ладно, пошёл вон от комната! -сказала она яростно.

6) Училка немецкого говорил по-немецки ходульным голосом, со смехотворным английским акцентом. - Их бин ойре лерерин, Фрау Харрис, хойте вир верден...
Подростки все смеялись.
- Что за хрень?
- Невероятно, что она получает неплохую зарплату за эту фигню...
- Куда катится мир?

7) Сера, это элемент. Это жёлтая пудра. Плохо пахнет.

8) Йод, это элемент, необходимо для здоровия. Если человек не получает достаточно йод в пище, это может снизить его роста и ума.

9) В Англии мы якобы не едим конину. Но я уверен в том, что есть много конины в пирожках и колбасе массового производства и т.д. Это не беспокоит меня. Я ем такую еду, даже ем шаурму от турков, пакистанцев, китайцев и т.д. Очень вкусно. Как Виталий Кличко сказал "Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом!"

*****