Майкл Крайтон

  •  
  • 133
  • 2
  • 2
  • Russian 
Feb 10, 2019 20:18
Кто-то на каком-то форуме рекомендовал автобиографию Майкла Крайтона. Я скачал эту книгу и начал читать её. Первая часть книги описывает его приключения во время медицинской учёбы.
**

Нимфоманка

Ему приходилось работать с одной нимфоманкой. Старшие врачи сказали ему “Эта девушка спит со всеми мужчинами. Но это не хорошо, значит что она не может относиться к никому несексуально. Майкл, ты должен знакомиться с ней и пытаться узнать подробности её жизни и детства, чтобы понять что с ней. Но только не спи с ней, понял? Это было бы неприемлимо.
Крайтон ответил что-то вроде "Не бойтесь господа, я профессиональный человек. Я женат. Я не собираюсь спить с нимфоманками. Я приличный человек."
Но нимфоманка была очень красивой, молодой стройной блондиночкой. Она постоянно носила миниюбки и флиртировала с ним ужасно. Крайтон начал думать о ней очень часто и видел её во сне.
Крайтон узнал что нимфоманка была очень умной, и что ей нравилось гулять и принять психоделики. Но он никогда не спал с ней.
Жаль, по-моему. "You don't look a gift horse in the mouth " как говорят у нас. Факт что она принят психоделики значит что она классная девчонка.
Но надо признавать что Крайтон вел себя прилично, и хвалить его за это. Иногда это интересно воздерживаться от искушения, как средневековый монах.
**
Садист

Один из старших врачей был садистом. Он всегда носил с собой булавки, чтобы проверить рефлексы боля пациентов. Он говорил студентам “Давайте проверим рефлексы боля старой, бессознателной Миссис Хиггинз”, потом ударил её булавкой, и когда Миссис Хиггинз кричала от боля, он говорил с улыбкой “Нормально, кажется что её рефлексы боля работают неплохо”.
**
Крайтону не нравилось изучить медицину. Он считал что многие из проблем пациентов имели психические причины. Он считал что многие из врачей жили неинтересно, и что хотя они были умными, чтобы понять химию и так далее, их кругозор был узким, и им было трудно понять мотивы людей, непохожие на них.
Он закончил учёбу успешно, но никогда не работал врачом.
**
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app