Настя Рыбка: часть вторая

  •  
  • 103
  • 4
  • 2
  • Russian 
Feb 20, 2019 20:06
Я продолжаю читать книгу Насти Рыбки. Книга странная и крайне неприличная, но всё-таки очень интересная и иногда реально забавляет меня, чтобы я смеюсь громко.
Члены правящего класса устраивают оргии на яхтах и во дворцах. Так это всегда было. Достаточно читать о Чингисхане или о Фридрихе втором Священной Римской империи.
Настя тусует на яхте олигарха Руслана Золотова. Со временем она узнаёт что Руслан желает клонировать себя. Тут книга напоминает мне о сказке братьев Стругацких. Но вообще, обычная жизнь сегодня как в научно-фантастической романе прошлого. У всех (ну, многих) есть айфоны и доступ к интернету, но может быть не используют эту чудесную технологию чтобы заниматься саморазвитием или даже чем-то полезным, а просто поверностно развлекаются. Я где-то читал, что поляк Станислав Лем предсказал интернет в одном из своих книг. Другие считают что американец Герман Кан предсказал интернет.
****
Что происходит в книге, на яхте Руслана? Настя становится любимой девушкой Руслана. Другие девушки и слуги должны признавать её авторитет, как Картман из Саус Парка сказал бы. Настя уговаривает другую девушку соглашаться к одному определённому акту секса. Я не хочу описывать этот акт, но это очень больно, девушка орёт от боли, потом падает в обморок. Ну, это ужасно, и я сочувствовал, но и одновременно думал что в некоторий степени она сама виновата. Она сама решила что было бы круто тусоваться на яхте олигарха. Как у нас говорят “You play with matches, you get burned ”.
****
Руслан хочет клонировать себя. Кажется у него уже есть достаточно много детей-клонов. Руслан или его слуги намеренно выбирали не только хорошеньких, а спортивных, умных девушек. Потому что эти девушки будут родить его детей.
Настя сама биолог. Она ведёт умные разговоры с одним врачом, который член команды Руслана. Она впечатляет всех своей блестящей умой и красотой.
**
Я узнал о белорусском певце Максе Корже от этой книги. Мне нравится его песни “уролог” и “супер агент”. Он неплохой музыкант, но не на уровне Вани Воробя.
**
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app