Новые слова

  •  
  • 548
  • 4
  • 5
  • Russian 
Aug 22, 2014 03:32
Вот список незнакомых мне слов: бычок, косвенно, одряхлевший, обыватель, маляр, при приёме, сажать, знак препинания, разительно.

Я сейчас придумаю фразы с этими словами, чтобы не забыть их.

1) Моя дочь разительно отличается от её братьев - думал мужик. - Мы с сыновями все более менее одинаковые, то есть низкорослие, жирные, и некрасивые. Но она - высокая, стройная, красивая. Я думаю, что 18 лет назад моя жена обманывала меня.

2) Иногда мне нравится читать мнение других в интернете. Многие в современной Англии вообще не понимают применение знаков препинания. Это не беспокоит меня, надо подчеркнуть. Уровень глупости и невежества беспокоит меня гораздо больше.

3) Бомж наклонился чтобы поднимать бычок.

4) Начальник строго выговаривал мужика. - Я уверен в том, что ты, прямо или косвенно, вызывал проблему- строго сказал он.

5) Одряхлевшему старику было трудно даже идти на улице чтобы купить хлеб. Но к счастью, его лучший друг, один двенадцатилетний гопник, часто помог ему.

6) При приёме серьёзного/большого счёта у мужика случился сердечный приступ.

7) Я недавно читал, что рост и весь обывателя Англии - 1.75м и 87кг. Это немножко жирный по-моему. Но мне пофиг. Когда экономическая ситуация ухудшается, обычные люди не будут в состояние 1) купить бензин для автомобиля и 2) купить неумереность еды. В обоих случаях, люди будут похудеть. :)

8) Мне нравится работать маляром. Очень "безмозглая" работа, можно слушать радио или МП3 плеер, или просто размышлать.

9) Гопник и старик разговаривают вместо.
Старик: Мне кажется, что нашей стране кирдык, рано или поздно. Ну посмотри какие люди у нас правят - Кэмерон, Блэр, Браун, Осборн...тьфу..
Гопник: Я согласен. Но что делать?
Старик: Надо сажать картошки и овощи у меня в огороде. Я слишком дряхлый, чтобы работать. Мне 85 лет! Я воевал в Корее! Тебе придётся делать всё.
Гопник: Всё в порядке, я люблю физическую работу.

****