Путин

  •  
  • 527
  • 14
  • 5
  • Russian 
Apr 1, 2016 16:36
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в ролике. Не могли бы вы проверить текст? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чём говорится.




А вы сказали что у России нет союзников. Не согласен, у России много союзников. И когда я приехал в Гватемалу, чтобы поставить вопрос о том, чтобы Россия принимала Олимпийские Игры, уверяю вас, вот говорю абсолютно искренно, подавляющее большинство членов мог(?) представители самых разных стран, то ли открыто, то ли на ухом мне говорили проголосуем за вас, только потому что Россия занимает независимую позицию на внешней арене.

Щас, щас, щас, щас, я же вас не пребывал. И это наши потенциальные союзники, которые не ограничивуется постсоветским постранству(?).
Потому что люди устали от диктатуры одной страны. Вы говорили о союзничестве США. Мы со Соединёнными Штатами хотели бы быть союзниками. Просто, того что я сейчас вижу, и того о чём мне говорил(?) в Мюнхене, это не союзничество. Мне иногда кажется что Америке не нужен союзники, им нужен вассалы...

*аплодисменты*

...но мы хотим и будем выстраивать отношение со Статами. Потому что, я вижу что внутри самых Соединённых Штатов происходит определённые трансформации. Американскому обществу уже не хочется в значительной степеню, во взяком случае, не хочется исполнять рол международного жандарма. Вот, об этом же пишут ваши коллеги..... различных американских университетов. Они говорят о том что США проводит неэффективную и затратную внешную политику. И я то уже знаю как относятся эти политики в так называемой европейские союники (?) Вот, приняли решение по Афганистану. Ну кто-нибудь посоветовался с союзниками, о том что нужно делать в Афганистане? Хрена с два! Удар нанесли, а потом начали всех подтягивать, и говорят "кто не с нами, тот против нас". Это что, союзничество? Никакого союзничества нет. "Кто не с нами, тот против нас". Вот формула замечательная. И сразу раслад(?) наступил. Кто в лет кто по драва. Что можно сказать (???) всё музиканта не годитесь.

*аплодисменты*


Но, мы не собираемся жить как страна окружённая врагами. Это и не будет. И когда-то говорили совсем недавно. И мне, многие мои коллеги, навязывали идею однополярного мира. Но он реалёно не состоялся.
Он гораздо сложнее чем то что было в биполярном мире, где Советский Союз, пытался навязывать свою волью, своим так называемом квази-союзником, которые как только мощ Советского Союза (??) сразу развалился. Ну если вот Штати будут продолжать такую политику.. Я не потеряю так называемых союзников. Чего бы не говорили по этому вопросу? То же самое в Ираке начало происходить.

Ведь с начала сделали, а потом всех заставили туда войти. Это чё, союзничество что ли? Это что, совместное принятие решение? А союзничество предполагает совет, и общее решение. Выработку (??) по общем угрозам (??) Всё что я сказал правда. Но мы не собираемся выстраивать свою политику таким образом, чтобы все чувствовали что мы окружанные врагами. Этого нет, и этого не будет.

- Нам звонят тысяча людей и многие присилают СМС с общению, я зачитаю одной из них. “Ваш друг, американский сенатор Маккейн через твитер предврикает(?) вам судьбу Муаммара Каддафи . Это пустая угроза или реальный план запада?

-Ну, насчёт того, что это друг, вы сильно преувеличили. () Хотя я знаком с господин Маккейном один раз мы встречался, кстати по-моему в мюнхене на известной конференции по безопасности.




() Ну что можно сказать? Вообще, это не в отношение меня сказанно. Это сказанно в отношение России. Россию хотят некоторые подвинуть куда-нибудь в стороночку, так что бы она не мешалась, не мешала господствуеть на земном шаре. До сих пор боятся нашего ядерного потенциала. Поэтому она на поле зрения внимания, поэтому она такая, такой раздражитель. Потому что у нас своё мнение есть, мы проводим независимую внешную политику, и надеюсь будем проводить её в будущее. Это конечно кому-то мешает. Во-первых. Во-вторых, Запад далеко не однороден, и у нас друзей больше чем врагов. И третое: Господин Маккейн как известно воевал во Вьетнаме. Я думаю что на его руках достаточно крови мирных граждан. Им очень нравится наверно (??) без этих цен ужасных, отвратительных цен с распраы с Каддафи. Когда, на экранах всего мира показали как его убивают. Всего в крове. Вот это демократия? А кто это сделал? Безпилотики, в том числе американские, нанесли удар по его колонии(?)

Потом, по радио, через спецназ, которые не должно было бы быть там на территории подогнали так-называемых “оппозиционеров” и боевиков, и уничтожили без (??) на путём демократической процедур. Да, это сложно. Да, это требует времени. Но подругому не возможно.

Значит, господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме. И просидел не просто в тюрме, а в яму его посадили, он сидел там несколько лет. (???) Поэтому ничего там особенно...