Аудирование: Алекс Лесли

  •  
  • 103
  • 2
  • 2
  • Russian 
Feb 19, 2019 19:45
Я попытался сделать аудирование этого ролика: www.youtube.com/watch?v=qPCBqp4_13o

Пожалуйста, прочитайте то, что я написал и скажите где и в чём я ошибся при аудировании.

Алекс Лесли и Настя Рыбка предстали перед судом, в Тайланде прошло первое заседание по дело об организации секс-тренингов. Подозреваемые в вину свою не признали. Как проводились скандальные курсы из-за которых задержанные инструкторы могут сесть в тюрьму на двадцать лет, выяснили мои коллеги.
- Ну, едут крыши, прямо вот, ну есть прям жесть, я видел ребята, один парень повесился после тренинга.
- Да, длинноногие моделы достаются далеко не всем. Иногда тренинги Лесли, по словам его ученика Максима Попова, закончиваются плохо. Не все готовы выполнять такие задание.
- Подойти к огромному дагестанцу и сказать ему “Привет, я хочу тебе ...” Заняться сексом с очень страшной девушкой.
-Тренинги Лесли по словам Максима заставляют поступиться моральными принципами. Вот он, по камере хвастатся что переспал с сотни девушек за два года. Двадцатилетняя Розалия Канделаки, ученика Алекс Лесли о своих любовных похождении умалчивает. Но об одном говорит с гордостью. Она одна из многочисленных любовниц своего тренера.
- То есть ты как Настя Рыбка была любовницой Лес?
- Да. И остаюсь.
- То есть, ты в гареме?
- Да.
- Хорошо. И тебе не смешает что ты с ним спишь и ещё...
- Что должно мне мешать?
За доступ к знаниям приходится платить, причём десятки тысяч рублей. Чем выше уровень, тем больше. Правда расплачиваться иногда приходиться не только звонкой монеты (??). Подобные тренинги по словам сексолога напоминают деструктивные секты. Психики ещё больше расшатыватся
потому что человеку приходится ломать себя. Тем же кто проходит тренинга светит не любовь до гроба, а одиночество.
Врач: Такие пациенты, после подобных курсов часто обращаются к врачам сексологам с проблемы эректильной дисфункции, связанные не с гормонами, а с тем что женщины перестали волновать. Если раньше он волновался перед свиданием, то теперь, ему просто стало скучно, неинтересно. И это может быть своего рода таким проклятием в конечном итоге.

Мы решили узнать, могут ли москвичи знакомиться без специальных тренингов?
- Да.
- Иногда. Когда ... сильно нравится.
- На данный момент я женат, раньше подходил.
- Ну щас нет, потому что жена, боюсь, запретит. А так, ну, конечно, когда знакомился.
Организатора секс-тренингов, Алекса Лесли, и его ученицу Настю Рыбку обвиняют в организации отказания услуг сексуального характера в составе преступной группы. По тайским законам им грозит до двадцати лет лишение свободы. Никита Пименов, Наталя Андреева, Владислав Андрица и Ангелина Мюнчингов, Москва 24.