Навальный

  •  
  • 124
  • 12
  • 2
  • Russian 
Feb 27, 2019 05:16
Я смотрел один видео Навального в котором он рассказывал что у Соловьёва недвижимость в Италии. Я уже знал этот факт из другого видео которое я посмотрел в прошлом. Но этот новое видео было мне забавно, потому что Навальный якобы нашёл его дом на Гугл Земля, и когда он приблизился к дому, “пакистанская одежда” Соловьёва была видна на верёвке. Я даже по-английски не знаю как назвать одежду Соловьёва, но по-моему она походит на одежду пакистанцев. Я не хочу никого оскорблять. Для меня одежда не важна. Самое главное: Что у него в голове? Ведёт себя ли он как мужик? и т.д и т.п.
Я смотрел другое видео в котором Навальный рассказывал нам о сыне Дмитрия Пескова, то есть о Николае Чоулз.
Кажется что Чоулз живёт точно как “мальчик мажор” одноимённой песни Вани Воробья. Может быть, Воробья даже написал свою песню после того что посмотрел это видео Навального. У Чоулз 116 штрафов за превышение скорости. Он сидел в тюрьме в Англии за того что напал на кого-то. Английский судья сказал что он склонен к насилию. У него солидная недвижимость. Он кратковременно был корреспондентом Раши Тудэй. Он теперь креативный директор компании файт найтс.
Мы живём в несправедлвом мире, товарищи. Мой прогноз: мир станет все больше и больше несправедлим с каждым годом, потом будет адская мировая война. Но нельзя грустить об этом. :)
Чоулз не очень интересный парень, только раздражающий. Но его отец, Дмитрий Песков, очень талантливый человек. Он пресс-секретарь Путина. Он переводчик и знает английский и турецкий. Я искал доказательство в интернете и нашёл видео в котором он спокойно и грамотно ведёт разговор по-турецки. В комментариах к этому видео все написали что он прекрасно говорит по-турецки, “лучше чем я”, и что он молодец и красавчик.