Интервью

  •  
  • 100
  • 1
  • 2
  • Russian 
Feb 22, 2019 00:07
Я посмотрел интервью Бибиси Насти Рыбки и Алекса Лесли. Бибиси обычно внушает отвращение у меня. Но русская служба Бибиси - это не совсем Бибиси, они нанимают русских, я конечно только с трудом понимаю по-русски, и поэтому этот “подмножество” Бибиси раздражает меня меньше.
Алекс Лесли на самом деле математик. Он учился в МГУ. Один человек написал в комментариах “Березовский тоже был математиком и Перельман математик, мне кажется что эту науку нужно запрещать, оно не по детски, рвёт крышу у людей.”
Тут я посмеялся, не потому что я считаю что этот человек дурак, а потому что я согласен с ним. Это точно когда Ашманов сказал что русским патриотам безразлично, если кто-то говорит что они не демократи.
У меня есть математическое образование низкого английского качества, вполне возможно что это рвал у меня крышу.
Я пытался найти подробности о математической работы Лесли в интернете, но ничего не нашёл. Я не говорю что он врёт. Я только очень быстро искал.
Я посмеялся когда журналистка сказала “Алекс, вернёмся к "гарему" ” и сделала знак который значит “в кавычках” одной рукой.
Псевдоним одной из его Охотниц - Саша Травка. Она отказалась от комментариев русской службе Бибиси.
Настя Рыбка сказала что в Тайланде американцы могут делать всё. У русских такой власти в той стране нет.
У Алекса шишка (на самом деле атерома) на лбу. Многие в комментариях написали что роги растут у него на лбу.
Один человек с азиатским именем написал что-то вроде Рыбка не нравится ему, и “Я в голодный год за мешок пельменей не стал бы.”
Я люблю пельмени, к сожалению у нас их трудно найти в магазинах. Я умею их готовить сам, но это очень много работы.
Настя упомянул поговорка “на воре шапка горит”. Это новая для меня поговорка. Но я узнал её значение с интернета. Это значит, что какой-то виновный человек сам невольно выдаёт себя своим поведением или своими словами.
Я продолжал читать комментарии. Один человек написал что это очень плохо что бибисишница говорила Белоруссия, а не Белорусь.
Даже если бы я был из Белоруссии, это бы не обидел меня. В прошлом я часто читал сайт Луркмор. Где-то там они называют Великобританию “Мелкобриташкой” . Это не обидел меня. Это забавно.
Другие люди сказали что Белоруссия правильное название этой страны на русском языке, и что журналистка права.