Мужик на ферме

  •  
  • 78
  • 2
  • 4
  • Russian 
Sep 11, 2019 22:59
Я убираю куратник. Я уже убрал много тачек дерьма кур. Дерьмо сухой и не воняет, слава Богу. В будущем дерьмо будет използованным в огороде чтобы кормить землю. В огороде растут разные овощи и фрукты : груши, яблоки винограды, ежевика, персики, порей, капусты, бобы, кабачки, мангольд, свёкла, сельдерей, помидоры, баклажаны, перец.
Нормально!
В курятнике я нашёл высушенную башку курицы. Она очень красивая и интересная.
Боюсь что в курятнике есть блохи. Но ничего страшнего. Когда-то одна женщина сказал мне что если ты ставишь твои шмотки в морозилку, то это убьёт всех блох.
Сегодня я обнаружил что в курятнике есть красивый бетонный пол. Я обнаружил этот пол, как великий английский археолог Картер в могиле Тутанхамона.
Вчера я работал с трактором. Мне нравится водить трактор. Тракторы очень интересные. У них много разных ускорителей и передач.
Я косил высокую траву в одном большом поле. Я увидел красивого фазанa. Он наверно не был доволен что я уничтожил его родина, где он до сих пор жил счастливо. Я увидел одну змею, которая спасалась от вращающихся лезвий моего всемогущего трактора.
В Англии, богатые люди застреляют фазанов ради забава.
Змей очень мало в Англии.