Бен Элтон

  •  
  • 109
  • 4
  • 3
  • Russian 
Feb 13, 2019 05:16
Он английский комик и писатель. У него умные предки, я только что прочитал о них в википедии. Его батя был физиком, его дядя был историком. Его дед, Виктор Эренберг, (тоже историк) родился в Германии, служил в немецской армии и воевал в первой мировой войне. Он был награждён железным крестом.
Эренберг эмигрировал в Англию в 1939 и жил в Лондоне.
На самом деле я помню, около 20 лет назад я сидел дома и смотрел какую-то телепрограмму в котором Элтон рассказывал что его дедушка и бабушка во время второй мировой войне боялись, ведь у них были сильные немецские акценты и у Эренберга был железный крест. Элтон сказал что его дед спрятал железный крест под землой сада. Этот рассказ мне был смешно потому что у Элтона сильный кокни акцент. Он может быть даже преувеличевает этот акцент чтобы люди думают что он простой парень, хотя у него все эти талантливые космополитические предки.
Давным давно его юмор мне нравился. Но сейчас, все, буквально все стендап комики сильно раздражают меня.
Но Элтон не только стендап, он писатель. Он написал около пятнадцать книг.
Его первый роман - “Старк”. Я прочитал эту книгу в детстве. Неплохая книга. Я опишу её.
Некоторые олигархи разных народов встречаются на тайном съезде. Они приходят к выводу, что планета неизбежно умирает из-за действий современного промышленного общества. Примерно как Тед Качинский утверждает в своих текстах. Олигархи сговариваются строить космические ракеты чтобы спасаться от катастрофы. Они планируют взять с собой нескольких шлюх и рабов. Но кроме этого, всё человечество погибнет и олигархам просто пофиг.
Но некоторые “зелёные” анархо-хиппи люди как-то узнают об этом. Среди них:
Вальтер
Зиммерман
Рэйчел
Сиди
Вальтер огромный хиппи, пацифист и вегетарианец. Зиммерман в прошлом воевал во Вьетнаме, и там потерял свои яйца. Он опасный парень, но Вальтер знает как успокаивать его когда Зиммерман сходит с ума. Рэйчел красивая девушка и преданный зелёный хиппи. Сиди простой парень, ничего особенного не умеет. Он только тусуется с хиппиями чтобы знакомится с девушками. Он влюблён в Рэйчел, но она считает что он лох.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app