Прямая линия с Владимиром Путиным

  •  
  • 69
  • 0
  • 2
  • Russian 
Jul 21, 2019 19:14
Я сейчас смотрю Прямую линию с Путиным. Это длится четыре часа. Я пока посмотрел два из них. Я не слушаю очень внимательно, но иногда это интересно. Молодые мамочки звонят его и просят материальную помощь.
Я не понимаю людей, которые размножаются и ожидают что всё будет сладко и справедливо. Мир так не устроен, жизнь не такая. Люди во власти не собираются делить ресурсы с бедняжками. Да нет. Зачем? Это было бы нелогично. Можно читать интересные тексты как “Трудно быть богом” или “Протоколы.” Такие тексты объясняют как система работает, как она должна работать. В книге “Трудно быть богом” Будах объясняет что феодальная система самая стабильная.
Путин только что сказал что-то вроде: “Представим себе что министр будет получать как рядовой работник. Ну как бы не было, я говорю об этом как бы с болью в сердце мне больше хотелось .. мы должны работать не для того чтоб не было богатых, а для того чтоб не было бедных. Мне очень хотелось чтобы рядовой работник, чтобы доходы рядового работника повышались. В чём может быть засады если мы щас просто возьмём и резко понизим уровень зарабатной платы чиновников, министров, ну, мы просто не найдём достаточно квалифицированных кадров. Они все разбегутся по частным конторам.”
Тут я посмеялся, у нас люди во власти говорят точно также по телевизору.
Я никогда не смотрю английское ТВ. Это полная фигня для дебилов.

Это трудно так долго говорить. Четыре часа! Я рад что я не лидер. Иногда я фантазирую, что я бы делал если бы я был Королём Англии. Иногда мне кажется что было бы круто, но это наверно много работы. Я не люблю работать. Я ленивый человек. Если бы я был Королём, то обязательно надо было бы править страной самодержавно, как в прошлом. Мне не хотелось бы оправдываться перед крестьянами. Это было бы утомительно и скучно.
Люди пишут может быть тупые но и забавные вещи в комментариах. Например:
*​Dj Pizdabol в эфире
*Скоро шаман придёт и порядок наведёт!
Я знаю какого шамана второй парень имеет в виду. Я узнал об этом на канале Новости Сверхдержавы. Один шаман дальневосточной внешности считает что Путин очень злой и надо удалить его. Он ходит пешком с Сибири в Москву. У него юрта.
По-моему этот шаман выгладит круто. Его юрта нравится мне. Было бы круто жить в юрте в красивой Сибири.
Есть другой канал “Новости Смехдержавы”. Тут я не издеваюсь над Россией. Моя страна, Англия, сама Смехдержава.
Ведущий канала производит видео очень часто. Он называет Путина “Чекистом”. Ему не нравится когда люди на Прямой линии говорят “Помогите нам, вы наша последная надежда”. Это бесит его.