Настя Рыбка: часть третья

  •  
  • 71
  • 0
  • 1
  • Russian 
Feb 23, 2019 19:10
Я продолжаю читать её книгу. На яхте всё ходит хорошо и она контролирует кроватью Руслана, но вдруг Руслан спит с другой девушкой вообще без Насти!
Настя не знает что делать, и как всегда звонит Алексу.
**
Кстати, если бы Настя была моей дочерью эта привычка раздражала бы меня. Люди должны уметь думать и действовать самостоятельно, а то станутся управляемыми, станутся инструментами в руках других. Блин, Настя, думай самостоятельно!
**
Алекс придумывает хитрый план. Я уже не помню 100% подробности (хотя я читал об этом позавчера), но это что-то вроде: Она должна подойти к Руслану и прошептать ему в ухо “Я сильно хочу тебя прямо сейчас. Если ты не согласишся, то я иду и трахну Аню” (Аня - 62-летняя помощница Руслана. У неё влияние на яхте. Это всё как во дворце Сулеймана Великолепного. Наложницы и слуги борятся за влияние.)
Настя думает что план слишком странный, но Алекс настаивает. Она просто должна делать всё что он говорит.
Настя соглашается: Поняла.
Алекс: Нет!
Настя: Да, Хозяин!
Тут я посмеялся, у Алекса хорошое чувство юмора. На его тренингах он говорит ученикам что они должны подойти к огромным дагестанцам и оскорбить их. Ну если люди достаточно тупые чтобы платить за его тренинг, почему не издеваться над ними? Но у Алекса наверно много врагов.
Настя исполняет план, и Аня ходит к Руслану чтобы жаловаться. Ей трудно выражать развращённость предложения Насти, но после заикания она это делает.
Руслан и его товарищ, “Папа”, на мгновение не понимают, потом взрываются от смеха.
Я сам тоже тут смеялся очень много при чтение. Навальный презирает эту книгу, а я считаю эту книгу весма интересной и забавной. Профессиональные комики, как Билл Хикс, Гарик Матиросян и т.д. и т.п, эти парни Насте в подмётки не годятся.
Около 10% книги остаётся мне. Я жалею, что я не бибисищник, чтобы брать интервью у этой интересной девушки.
****
* “Папа”. Кто он такой? Он очень влиятельный русский член правящего класса. Даже Руслан относится к нему с уважением. После шутки Насти, он смотрит на её с интересом и конкретно хочет её. Я понимаю его, я сам люблю шутливых девушек, всех шутливых людей вообще.
Навальный внимательно читал книгу Насти, хотя это было ему противно, потом вычислил правду анализом её инстаграма. Настя использовала псевдоними и врала чуть-чуть в книге.
****
Кстати, если бы какая-то англичанка лёгкого поведения написала аналогичную книгу о её приключениях на яхте Камерона, скажем, то я наверно не читал бы её. Я бы просто презирал. Но по-моему, агенты эмайфайва или эмайсикса просто не позволили бы подобную ситуацию.
Я читаю книгу Насти чтобы учиться русский язык. Мне особенно смешно, потому что когда я слушаю или читаю по-русски есть задержка понимания в мозге, и это помагает процессу юмора.