Тыквенные семечки из Люаня в долине Красного Каменя имеет наилучшее...

  •  
  • 143
  • 0
  • 2
  • Russian 
Dec 1, 2016 20:09
Тыквенные семечки из Люаня в долине Красного Каменя имеет наилучшее качество. Выбираем хорошие чайные листья в сезон дождей, принимаем традиционную ручную технику и жарим чай после шести процессов. Напиток его ясный, армат его изысканный и вкус долгий.
Тыквенные семечки из Люаня имеет долгую историю и богатую культуру. По записи истории, 1856 года вдовствующая императрица Цыси́ родила сына, восьмого поколения императора цинского Китая Тунчжи. За вознаграждение, императора Сяньфэн дарил ее 14 лянов (700 грамм) тыквенные семечки из Люаня за месяц. Ещё во времена династии Тан (около 1300 лет назад) он был воспет выдающимся поэтом Ли Баем в строчках «В водах реки Янцзы облака подают чай…». Много еволюционеров старшего поколения очень нравится Тыквенные семечки из Люаня, в том числе генерал ЕТин, он не только сам любить это чай, и дарил чай а первого премьер-министра КНР Чжоу Эньлаем, он не нахвалился. Потом тыквенные семечки из Люаня как национальный подарок во время его визита в Китай. В 2007 году, председатель КНР Ху Цзиньтао лично дарил тыквенные семечки из Люаня и другие чай из провинции Аньхой президенту Владимиру Путину. Тыквенные семечки из Люаня стали изысканной визиткой Китая.
红石谷六安瓜片为茶之极品,精选谷雨时节原产地的优质鲜叶,采用传统手工瓜片制作技艺,经六道工序炒制而成。茶叶单片不带梗芽,汤色澄明、香气清高、回味悠长。
六安瓜片有着悠久的历史。据史载,1856年,慈禧太后生了清王朝第八代皇帝同治之后,身价顿迁,受到咸丰帝每月供给十四两六安瓜片茶的待遇。唐朝诗人李白喝过后,赋诗赞曰:“扬子江中水,齐山顶上茶”。老一辈革命家对六安瓜片多有情钟,一代名将叶挺将军,不仅喜爱喝六安瓜片,并以瓜片茶用周恩来总理品尝,总理对瓜片赞不绝口。后多以国家礼品赠送外国友人。2007年,中国国家主席胡锦涛亲手将六安瓜片等徽茶赠与俄罗斯总统普京,六安瓜片已成为递向世界的精美名片。
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app